Après avoir développé un pôle logement pour aider des personnes à retrouver un toit, L’Ilot s’attelle à créer des emplois avec Les Pots de L’Ilot, un projet d’économie sociale.
Au départ d’un programme de formation aux métiers de l’Horeca pour des personnes ayant eu un parcours sans abri ou de grande précarité, Les Pots de L’Ilot proposent aux entreprises, organisations ou particuliers, un service traiteur bio sur commande.
Basés sur des produits exclusivement bio, Les Pots de L’Ilot offrent dès juillet 2019 une première gamme de 4 bocaux de produits végétariens bio. Cette gamme sera distribuée en colis pique-nique avec, au choix, pain, salade et vinaigrette, charcuterie et / ou fromage.
Les recettes bio :
– PESTO au cresson de fontaine de Laeken
(cresson de fontaine de Nos Pilifs, basilic, citron, fromage Oudlander de La Panne, noix, huile d’olive)
– HUMMUS curcuma – citron
(pois chiches, crème de sésame, huile d’olive, citron, ail, curcuma, cumin)
– TAPENADE aux champignons de Bruxelles
(pleurotes et champignons de souche de Bruxelles, olives vertes, fromage Oudlander de La Panne, tomates, huile d’olive)
– CAVIAR aubergines – feta – amandes
(aubergines, feta, amandes, origan)
Soutenez le projet en commandant vos lunch d’entreprises
Infos et commandes www.potsdelilot.be / pots@ilot.be ou par téléphone 0477/365207
Suivez leur actu > https://www.facebook.com/lespotsdelilot
Likez et partagez la page Facebook des Pots de L’Ilot et découvrez les 4 recettes des Pots de L’Ilot !
La Fondation Roi Baudouin, AG Insurance, la Loterie Nationale et la Fondation Paul MONIN – Madeleine VAN HAVERBEKE ont soutenu la mise en place du projet.